4.8
( Sobre 5 )
ENVIO GRATIS *a partir de 140€ en Península

AVISO LEGAL

El titular de esta tienda online es:

Oscar Lozano Díaz
NIF 76.146.950-E
con domicilio social y fiscal en Crta. Baza - Huercal Overa KM15
18810 Caniles, Granada (España)
Telefono: 958 34 24 27 - 665 28 38 35


Informamos a los visitantes y cliente de que los datos personales recibidos se tratan de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados en nuestra web, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, y conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y aplicable a partir de mayo de 2018.

Conforme a dicha legislación se define un Responsable de Protección de Datos, y se garantiza que los datos personales se eliminaran según lo previsto por la legislación, que no se realizan tareas automatizadas de elaboración de perfiles y no hay transferencia a terceros paises fuera de la UE. Así mismo se informa a los interesados sobre su derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control. Los datos se de esta tienda online se obtienen siempre del mismo interesado al realizar su compra o pedido.

-

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

Responsable del tratamiento de datos de Emobex.

Finalidad

Información para la tramitación de pedidos y declaraciones tributarias asociadas

Legitimación

Legitimación para creación de documentación legal, y consentimiento del interesado mediante relleno de formulario.

Destinatario

Exclusivamente para Emobex.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada a continuación.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

Fichero de datos

Nombre de fichero de datos: CLIENTES Y/O PROVEEDORES

Código de inscripción en el Registro General de Protección de Datos: 146975/2018

Nombre del responsable del Tratamiento de Datos de Emobex: Óscar Lozano Diaz (de ahora en adelante Emobex).

Contacto del responsable del Tratamiento de Datos: Crta. Baza - Huercal Overa KM 15.1 - 18810 Caniles (Granada). E-mail: taller@emobex.com


Registro de actividades de tratamiento

En el mencionado fichero CLIENTES Y/O PROVEEDORES, contempla dos tipos de tratamiento de datos personales, Clientes y Potenciales Clientes:


Tratamiento: Clientes.

Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación con los clientes.

Clientes: Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes.

Categorías de datos personales: Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturación, avisos por por correo electrónico, servicio postventa y fidelización.

De identificación: Nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail.

Datos bancarios: Emobex no obtiene datos bancarios de sus clientes, los pagos se realizan a través de otras empresas o servicios.

Las categorías de destinatarios a quienes se podrían comunicar los datos personales: Administración Tributaria u otro organismo público dependiente de la Administración General del Estado de España, que lo solicite.

Plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos: Los datos personales de clientes, se eliminaran según lo previsto por la legislación fiscal Española, durante su correspondiente período de regularización y los cuatro años siguientes. 


Tratamiento: Potenciales clientes.

Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación con los potenciales clientes*.

*Potenciales clientes: Personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes.

Categorías de datos personales: Los necesarios para la promoción comercial de la empresa.

De identificación: Solamente e-mail. Ocasionalmente nombre, apellidos, dirección postal, teléfonos, e-mail.

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales: No se contempla.

Plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos: Los datos personales de potenciales clientes, se eliminaran aproximadamente dos años años despues de su última confirmación de interés.


Finalidad de la recogida de datos personales:

La finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales por Emobex es, en primer lugar, para ofrecer el servicio de venta de productos, de acuerdo con los intereses del visitante o cliente. Emobex se compromete a no ceder, vender, compartir o comunicar, los datos personales con terceros. Los datos serán recogidos exclusivamente para los fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.


Conservación de los datos personales

Los datos personales de clientes, se eliminaran según lo previsto por la legislación fiscal Española, durante su correspondiente período de regularización y los cuatro años siguientes.

Los datos personales de potenciales clientes, se eliminaran aproximadamente dos años años despues de su última confirmación de interés.


Emobex cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad.


Tareas automatizadas

No se realiza ningun tipo de tarea automatizada o elaboración de perfiles.


Legitimación

La base jurídica en la cual se basa el tratamiento:


Legitimación para creación de documentación legal: Al formalizar una venta, es necesario el tratamiento de datos del cliente para la creación de documentación legal, por ejemplo factura de venta, en el que el interesado sea parte. Siempre se indica la tipologia de documento, para que no quede ninguna ambigüedad sobre lo que se refiere.


Legitimación por consentimiento del interesado: La oferta prospectiva de productos y comunicaciones, está basada en el consentimiento que se le solicita. Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra únicamente a remitir comunicaciones que el usuario haya aceptado recibir. Si el usuario prefiere no recibir estas comunicaciones, le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes.


Destinatarios

Emobex se compromete a no ceder, vender, compartir o comunicar, los datos personales con terceros.


Derechos

A continuación se detallan los derechos que asisten a las personas interesadas, en relación con el responsable de Protección de Datos, de acuerdo con el RGPD:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.


La persona interesada puede ejercer estos derechos comunicándose con el responsable de Protección de Datos, enviando un e-mail a taller@emobex.com.


Asimismo, se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, o la respuesta de Emobex se ha demorado más de un mes: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/ejercicio_derechos/index-ides-idphp.php

Información adicional

Enlaces a otras webs y servicios:

La web Emobex contiene enlaces con las webs www.youtube.com, www.facebook.com y el servicio de pago PayPal, que tienen sus respectivas políticas de privacidad. Cuando el visitante abandona la web emobex a través de enlaces a otros servicios web, el usuario dependerá de las Políticas de Privacidad de los respectivos sitios visitados.


Los datos de los visitantes de la web guardados por Emobex no son compartidos con los mencionados servicios.

Emobex no ve ni tiene acceso a las contraseñas de las cuentas de usuario de la web.

Emobex no ve ni tiene acceso a los datos bancarios del cliente.


YouTube: Google Inc. es la empresa propietaria de YouTube, un sitio web de alojamiento de vídeos.

Para una información más detallada consultar: https://policies.google.com/privacy?hl=es


Facebook: Facebook . Inc. Es un sitoi web de redes sociales situado en Menlo Park, California

Para una información más detallada consultar: https://www.facebook.com/help/393920637330807?helpref=faq_content


PayPal: PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A. (R.C.S. Luxembourg B 118 349) es un proveedor de servicios de pago, con licencias como institución de crédito en Luxemburgo.

Para una información más detallada de la Política de Privacidad de PayPal consultar: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=es_ES